2 prodotti
Tom Time
Tom Time è un cold compound gin, infatti è caratterizzato dalla compresenza di botaniche distillate e di altre macerate a freddo in alcool. La scelta di usare questo particolare stile produttivo è il risultato di un lungo studio della ricetta - durato oltre due anni - per ottenere il meglio da ogni singola botanica che oggi compone Tom Time Gin. Il nostro processo produttivo è studiato per permettere una conservazione ottimale delle proprietà
organolettiche degli ingredienti, così come degli aromi più delicati e particolari, che vengono ceduti dalle botaniche al gin; caratteri che, altrimenti, sarebbero compromessi dal calore della distillazione. Si è quindi deciso di distillare solo il ginepro e il rosmarino, per accentuarne la finezza e la carica aromatica. Mentre si è scelto di macerare a freddo il
legno d’abete rosso, la pigna di cipresso e la regina dei prati, per preservare la loro spiccata balsamicità e intensificare la persistenza gustativa. Il risultato finale è determinato dall’assemblaggio degli spiriti di ciascuna botanica, in un perfetto equilibrio sensoriale.
organolettiche degli ingredienti, così come degli aromi più delicati e particolari, che vengono ceduti dalle botaniche al gin; caratteri che, altrimenti, sarebbero compromessi dal calore della distillazione. Si è quindi deciso di distillare solo il ginepro e il rosmarino, per accentuarne la finezza e la carica aromatica. Mentre si è scelto di macerare a freddo il
legno d’abete rosso, la pigna di cipresso e la regina dei prati, per preservare la loro spiccata balsamicità e intensificare la persistenza gustativa. Il risultato finale è determinato dall’assemblaggio degli spiriti di ciascuna botanica, in un perfetto equilibrio sensoriale.