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Eifel Brennerei Zender
Hof Dick a Holsthum, presso Bitburg. La patria di Gin 8. Qui, sul lotto “Auf der Acht”, Bitburger fa maturare il luppolo Siegelhopfen, che conferisce all’Eifel Hop Gin il suo gusto inconfondibile. Deciso ed elegante, fresco e speziato. Gin 8 nasce da una ricetta di Andreas Dick, coltivatore di luppolo, sommelier birraio e amante del gin. Al suo interno si celano ginepro, luppolo delle varietà Cascade e Solero, acqua di fonte dell’Eifel, lavanda
e citronella, oltre ad altre dieci botaniche. L’ aggiunta, e quindi il dosaggio, delle varie botaniche è accurata e scaglionata nel tempo. La distillazione, in collaborazione con la distilleria Eifelbrennerei Zender, è delicata e prevede almeno 4 mesi di maturazione/invecchiamento per l’armonizzazione perfetta degli aromi. La riduzione della gradazione alcolica viene fatta con acqua di fonte dell’Eifel, per ottenere una gradazione bevibile, alla quale seguono 14 giorni di riposo.
e citronella, oltre ad altre dieci botaniche. L’ aggiunta, e quindi il dosaggio, delle varie botaniche è accurata e scaglionata nel tempo. La distillazione, in collaborazione con la distilleria Eifelbrennerei Zender, è delicata e prevede almeno 4 mesi di maturazione/invecchiamento per l’armonizzazione perfetta degli aromi. La riduzione della gradazione alcolica viene fatta con acqua di fonte dell’Eifel, per ottenere una gradazione bevibile, alla quale seguono 14 giorni di riposo.